Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Arm Fitness

Perguntas Frequentes
Como solicitar uma troca ou devolução?
Como solicitar uma troca ou devolução?

Você pode solicitar a troca ou devolução do seu produto gratuitamente em até 7 dias corridos após o recebimento. Todo o processo é realizado de forma online pelo link: https://armfitness.troque.app.br/. Nele, você encontrará mais informações sobre o processo, incluindo os prazos para análise, postagem e conclusão da solicitação. Basta informar os dados do seu pedido, selecionar as peças que deseja trocar ou devolver e indicar o motivo da solicitação. Após o envio da solicitação, você receberá por e-mail: O código de postagem dos Correios (gratuito na primeira solicitação); As instruções completas para o envio do produto. Após realizar a postagem, acompanhe o código de rastreio dos Correios. Todas as atualizações do processo também serão enviadas para o e-mail cadastrado e também poderão ser acompanhadas pelo link informado acima. Se precisar de ajuda em qualquer etapa, nossa equipe estará à disposição para atendê-la por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Onde e Como Comprar?
Onde e Como Comprar?

Você pode comprar nossos produtos pelos seguintes canais oficiais: Site Oficial Arm Fitness https://www.armfitness.com.br/ TikTok Shop https://vt.tiktok.com/ZSXdjNVXc/?page=TikTokShop Mercado Livre https://www.mercadolivre.com.br/loja/arm-fitness Shopee https://shopee.com.br/arm\_fitness Qual canal é o mais indicado para comprar? Todos os canais são oficiais e seguros. Você pode escolher a plataforma de sua preferência, considerando promoções, formas de pagamento e condições de frete disponíveis em cada uma delas. Os produtos são os mesmos em todos os canais? Sim! Os produtos são da Arm Fitness. No entanto, promoções, cupons e disponibilidade de estoque podem variar entre as plataformas. Como saber se estou comprando em uma loja oficial? Utilize sempre os links oficiais acima para garantir uma compra segura e ter acesso ao suporte da Arm Fitness. Posso acompanhar meu pedido após a compra? Sim. Cada plataforma disponibiliza o rastreamento do pedido diretamente em sua área de compras após a confirmação do pagamento. Se precisar de ajuda em qualquer etapa, nossa equipe estará à disposição para atendê-la por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.)

Compras pela internet
Problemas na finalização da compra
...

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Arm Fitness
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar