01/07/2026 às 10:40

Realizei uma compra, porém os produtos não foram entregues.

Ao perceber o atraso, entrei em contato com a loja por WhatsApp. Fui informada de que o caso seria verificado junto à transportadora Loggi e recebi um pedido de desculpas pelo transtorno. No entanto, não houve qualquer retorno sobre a situação, nem um novo prazo de entrega ou confirmação de que o pedido seria entregue.

Após mais de uma semana sem qualquer posicionamento, tentei novamente contato pelo canal "Fale Conosco" da loja, via WhatsApp *****. Recebi apenas uma mensagem automática e, até o momento, não fui atendida.

No rastreamento da Loggi, o último status informa que a encomenda chegou à base de distribuição em 13/06. A própria transportadora orienta que, em caso de atraso, o consumidor entre em contato com a loja responsável, o que fiz por diversas vezes, sem obter qualquer resposta.

A falta de comunicação e de solução demonstra total descaso com o consumidor. Aguardo um posicionamento imediato da empresa, com a entrega do pedido em prazo certo ou, caso isso não seja possível, o cancelamento da compra e o reembolso integral dos valores pagos.

Espero que a empresa resolva a situação o quanto antes, evitando a necessidade de adoção de outras medidas para garantir meus direitos como consumidora.

07/07/2026 às 13:18

Olá Camille! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito por todo o transtorno. Após análise, identificamos que o seu pedido sofreu um atraso durante o processo logístico da transportadora. Assim que tivemos a confirmação da ocorrência, providenciamos o envio de um novo pedido para garantir uma solução o mais rápido possível.
Ficamos felizes em confirmar que o novo foi entregue e que o recebimento foi devidamente confirmado por você.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, permanecemos à disposição para ajudar.

Rafaela
Atendimento Arm Fitness

08/07/2026 às 11:10

Os produtos finalmente chegaram e são de ótima qualidade, mas o quesito entrega e pós venda realmente deixaram a desejar. No entanto foi solucionado.