Quebra de turbina

06/10/2021 às 21:39
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço de Remap para Audi Q3, buscando subir em 20% a potência do veículo, ao aplicar remapeamento eletrônico. O veículo com 22 meses de uso, 19 mil km, entrou na Armada na data marcada e para minha surpresa, teve a turbina quebrada ainda nos testes de performance.
Para a minha surpresa, nenhuma informação foi prestada de forma clara sobre riscos de haver quebra de componentes na fase de testes, pois havia margem de segurança no serviço contratado.
Por fim, o serviço que custaria R$2.*******,00 não foi feito e tive que gastar com a própria Armada R$2.*******,00 para reparar o carro, sendo que a peça original nova custaria R$18 mil.
Expresso minha indignação por ter sido [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidor, e ainda tendo que arcar com o custo de reparo por falha deles mesmo.
De forma clara, informei que irei buscar ressarcimento de todos os danos ocorridos.