Demora na entrega

Santa Maria - RS
26/05/2021 às 10:04
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido (2741518) no dia 06/05/21. Paguei por boleto no dia seguinte. Hoje já são 26/05/21 e ainda não recebi. Ou seja, já se passaram 20 dias e nada da entrega. Comprei em outros sites depois desse, e já recebi, alguns com menos de uma semana, e com a mesma cidade de origem. Como é possível uma entrega demorar tanto nos dias de hoje?
26/05/2021 às 11:11
Bom dia Silvia,
Identificamos o ******* em nosso sistema, o mesmo teve compensação bancária no dia 11/05/21. No mesmo dia em que o pedido foi aprovado, ele também foi separado e despachado via PAC sob código de rastreamento *******.
Sendo assim, conseguimos abrir uma reclamação junto aos correios solicitando urgência na entrega de seu pedido. Porém de antemão, já nos informaram que o serviço do PAC vem sofrendo atrasos. É lamentável a postura dos correios no Brasil em relação a compromisso com seus clientes, mas nós do Armarinhos 25 estamos sempre ativos na solução de qualquer eventual problema. Estamos acompanhando o protocolo e caso queira acompanhar também segue n 141007842.
Caso tenha qualquer dúvida referente este ou qualquer outro atendimento estamos disponíveis em nossa central do cliente:
*******
Tel:******* Ramal: *******
Alessandra Monteiro
26/05/2021 às 11:21
Ok! Mas ainda não recebi. Vamos aguardar o posicionamento dos Correios.