Curitiba - PR

08/11/2025 às 13:04

Pedido foi realizado, pagado via pix, porém não foi avisado que a loja não era de São José dos Pinhais, mas sim a loja de Curitiba. A questão é que foi avisado que seria cortado tecido e dei ok, mas só quando finalizou que fui notificada o endereço de retirada. Pedi o cancelamento ou alguma alternativa, quais foram negadas e falaram que seria enviada para loja de São José sem prazo ou data prevista. Nas outras compras pelo WhatsApp sempre é notificado qual loja é, mas desta vez o atendimento não ofereceu suporte e informações necessárias

10/11/2025 às 16:08

Olá, Sra. Roberta! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por registrar sua experiência. Após análise completa do atendimento, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
1.Logo no início da conversa via WhatsApp, o sistema enviou automaticamente a mensagem de boas-vindas contendo o endereço e a identificação da unidade que realizou o atendimento Loja Matriz (Rua José Loureiro, Curitiba/PR).
Reforçamos que essa informação também consta na descrição do número de WhatsApp, procedimento padrão adotado em todas as nossas filiais.
2.A compra foi concluída via PIX e o tecido foi cortado na metragem solicitada, o que exige pagamento antecipado para garantir a reserva do material.
Por se tratar de corte específico, o produto não pode retornar ao estoque em sua metragem original, motivo pelo qual não é possível realizar estorno, conforme política vigente.
3.Após o pagamento, a Sra. solicitou retirar o produto na unidade de São José dos Pinhais.
Embora a venda tenha sido realizada pela Loja Matriz, nos dispusemos a realizar a transferência sem qualquer custo adicional mesmo sendo um serviço que normalmente possui cobrança de frete.
Como a compra ocorreu no sábado, não foi possível realizar a transferência imediatamente, pois nos finais de semana não há movimentações logísticas entre as lojas.
4.Já no primeiro dia útil, o produto foi encaminhado à filial desejada e comunicamos a Sra. prontamente via WhatsApp, informando sobre a transferência e a disponibilidade para retirada.

Ressaltamos que todas as etapas foram informadas pelo WhatsApp e nossa equipe esteve à disposição durante todo o processo.

Reforçamos que:
A unidade responsável pelo atendimento estava claramente identificada desde o primeiro contato;
Todas as informações foram prestadas corretamente durante o atendimento;
A transferência foi realizada no primeiro dia útil, sem custo adicional;
Não houve qualquer negativa de suporte.

Permanecemos à disposição para prestar mais esclarecimentos e auxiliar no que for necessário.

Armarinhos Nodari