Alerta sobre Despachante Machado: Possível [Editado pelo Reclame Aqui] na compra de armas do Paraguai

São Bento do Sul - SC

14/09/2025 às 21:28

Quando se trata de armas compradas do Paraguai, existem várias declarações dentre os que levaram [Editado pelo Reclame Aqui], elogiando um tal Despachante Machado, dizendo q é o único honesto, que é de palavra, que é o único q entrega. Não caiam nessa pessoal, são todos comentários plantados pelos próprios [Editado pelo Reclame Aqui] para ludibriar os interessados. É só mais um [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. Não comprem com ele, pois não entrega, é só quer cobrar taxa em cima de taxa, o que transforma a arma mais cara do que se comprar numa loja no Brasil. Abram o olho, não comprem nada desse sujeito. Comprovante em nome de *****. Estão avisados, é só mais um [Editado pelo Reclame Aqui], mais um [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]. Tenho todas as conversas de waths com ele, quem quiser só me pedir q mando no privado. Só estou alertando para que isso não aconteça com outras pessoas.