ARMASPY é loja perigosa

Belém - PA
27/04/2023 às 08:41
Ver todas ReclamaçõesSou servidor público federal e exerço atividades de segurança em cidades no interior da Amazônia. Há muitos anos, em função das minhas funções, possuo porte legal de armas. Há pouco tempo, pensando em presentear minha mulher que também tem porte e fica muito sozinha na cidade quando viajo ao interior, procurei na internet uma empresa que pudesse atender minha necessidade de comprar uma arma pequena para ela.
Encontrei uma chamada ARMASPY, localizada no Paraná (Rua Paraná,******* Centro Cascavel PR) com a qual fiz contato utilizando o Whatsapp*******, no dia 08 de abril de *******.
Fui bem atendido por um cidadão que me pareceu proprietário (foto 1) e me foi explicado o valor de uma arma simples, adequada ao porte feminino, as condições de pagamento e como seria o envio. O valor seria de R$ 1.*******,00, o transporte até minha cidade seria R$ *******,00, e a transportadora seria VENON TRANSPORTES, cujo rastreio posteriormente fornecido seria PY*******. Até aí parecia tudo normal.
Só que, para ser liberada e embarcada a compra, o pagamento teria que ser antecipado por PIX em nome de EVILANIA APARECIDA DE SOUZA MATOS Banco INTER. Deveria ter estranhado, mas como sou um homem de fé, concordei. E assim fiz. Mandei um PIX via minha conta no Banco do Brasil (Foto 2).
No dia seguinte recebi da Transportadora um Whatsapp, com os detalhes do envio (Foto3).
Após a data prevista da entrega pela transportadora (17/04/*******), ao ver que não chegava nada, comecei a tentar contato com o Whatsapp*******, para conseguir um esclarecimento, e nada.
Minha existência foi esquecida. Nenhuma satisfação foi-me dada. E cheguei à conclusão que caí numa furada dessa empresa chamada ARMASPY.
Recomendo a todos os brasileiros de bom senso, que jamais caiam, como eu caí, no conto da venda divulgado nessa empresa. Afastem-se dela. Presumo que até o endereço em Cascavel, seja falso. Mas estarei lá, em junho, para verificar pessoalmente.
Apenas uma coisa eles não sabem, nem eu disse: Sou da PF e tenho facilidades para chegar ao Paraná e encontra-los. Me aguardem, ou devolvam meu dinheiro.
Paulo S B Soares