Florianópolis - SC

01/09/2014 às 10:47

EFETUEI UMA COMPRA EM 27/08 COM APROVAÇÃO NO MESMO DIA, APÓS ISSO NÃO OBTIVE ATUALIZAÇÃO DO STATUS, PERMANECE COMO "PROCESSANDO", NÃO TIVE RESPOSTA POR EMAIL E OS TELEFONES NÃO ATENDEM OU ESTÃO PERMANENTEMENTE OCUPADOS. DESRESPEITO TOTAL.

01/09/2014 às 10:52

Olá Fabio, bom dia.

O seu pedido estará sendo postado hoje, entaremos em contato e postaremos aqui também o código de rastreio e as informações para acompanhamento do seu pedido.

Os telefones os mesmo não foram atendido pois nos dias de 27 a 31 de Agosto de ******* nossa equipe estava na 51° Vaquejada do Parque Zezé Rocha em Lagarto/SE

Qualquer duvida favor nos contactar por email sac@armazemagricola telefone físico 79 ******* 34 17 ou no movél 79 ******* 16 16

Fico a disposição.

01/09/2014 às 11:01

NÃO RECEBI INFORMAÇÃO ALGUMA JUSTIFICANDO ATRASO, PERMANEÇO NO AGUARDO DE ATUALIZAÇÃO E RASTREIO

01/09/2014 às 16:23

Olá Fabio,

Pedimos desculpas por não termos comunicado , o seu produto foi enviado segue código de rastreio.: ******* o mesmo também será postado no pedido.

Ficamos a disposição.