Nao dão garantia, mesmo com erros deles próprio, fazem pouco caso com o cliente.

Piritiba - BA
19/05/2026 às 07:09
Comprei *****
Comprei como originais, mandei fotos do produto falei do ano do carro e modelo, chegaram foram colocados no carro e o carro ficou com defeito de.bobinas nos injetores, foi comunicado imediato, enrolaram com o atendimento. Depois de alguns dias eu tive que mandar os injetores por minha conta para garantia, me devolveram dize do que nao tinha problemas com os injetores, instalei novamente e o erro continuava, informei e me disseram que nao estava coberto pela garantia, sendo que nem foi usado os injetores. desde então venho tentando uma forma amigável de resolver a situação, e eles sempre colocando a culpa no cliente, caso em me.
Comprei 2 unid novas na concecionaria, e vi que o que o armazem me venderam são paralelos, uma réplica. Pois são nítidas as diferenças do original para o paralelo, comuniquei e eles diz que a garantia nao vai cobrir por que foi os injetores que eu solicitei.
Estou indignado sendo uma terceira compra de injetores com essa empresa e eles nao dão assistência nenhuma de garantia e nao assumem a responsabilidade.
Obs; Comprei ***** e nao duraram 3 meses, quando levei para avaliar, eram falsos.
Agora estou movendo uma ação judicial.
E alerto a todos nao comprem com essa loja, nao comprem com os esquisitos do consumidor, muito menos garantia, fora a canseira para atender, e ainda se do rudes quando o atende.