Venda de bicos injetores não originais para Amarok causa prejuízo e descaso com cliente

Mogi das Cruzes - SP

24/06/2026 às 18:39

Fiz uma compra nesta empresa de 4 bicos da Amarok 2015 a diesel 2.0
Os bicos o injetores são vendidos como original pelo site porém, não são originais minha caminhonete está a um ano na mecânica com jogo de bicos não funcionou fizeram a troca destes bicos e mesmo assim meu carro não pegou aí na data de ontem mecânico colocou os bicos originais de uma outra Amarok e meu carro pegou perfeitamente aí colocamos os bicos que comprei na loja armazém, e por fim a caminhonete não pegou de jeito nenhum ENTÃO NÃO COMPREM NA LOJA ARMAZÉM PORQUE ESTOU COM PREJUISO DE R$6000 REAIS POR ELES VENDEREM PRODUTOS QUE NÃO SÃO O QUE ESTA ESCRITO NA DESCRIÇÃO.
ENTREI EM CONTATO E ALEGAM QUE EU USEI OS BICOS E ESTA FORA DA GARANTIA. MEU CARRO ESTA NA OFICINA HÁ MAIS DE UM ANO OS BICOS SÃO NOVOS.

13/07/2026 às 14:07

Olá! Lamentamos sua insatisfação.

Gostaríamos de esclarecer que, no primeiro atendimento, realizamos a troca dos bicos injetores justamente para eliminar qualquer dúvida quanto ao funcionamento do produto e prestar todo o suporte necessário. Mesmo após a substituição, permanecemos à disposição para auxiliar e orientar durante o processo.

Os produtos comercializados por nossa empresa são enviados conforme a descrição do anúncio e passam por rigoroso controle de qualidade antes do envio. Além disso, não recebemos comprovação técnica, por meio de laudo emitido por assistência autorizada, que ateste defeito de fabricação nos bicos injetores.

Conforme informado anteriormente, o contato referente à garantia ocorreu após o prazo de cobertura, sendo que as peças já haviam sido instaladas e utilizadas. Por esse motivo, infelizmente não é possível atender à solicitação de garantia.

Reforçamos que sempre buscamos solucionar qualquer ocorrência da melhor forma possível e prestamos todo o suporte necessário durante o atendimento. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

15/07/2026 às 00:19

Primeira vez vocês trocaram sim os bicos.
Mas os bicos que vocês me mandaram não funcionou o mecânico ficou perdendo tempo procurando outro defeito no carro por vocês ter trocado e ser novo, mas quando peguei os bicos originais direto na consecionaria o carro pegou de primeira mas quando coloco os bicos que o armazém me vendeu carro não pega de jeito nenhum então defeito é os bicos importados.
Em nenhum momento vocês me deram a opção de mandar um laudo porque se me desse está opção meu mecânico faz o laudo comprovando que seus bicos estão ruim, só é novo de aparência por que funcional não é