Vila Velha - ES

30/06/2026 às 07:51

No dia **06/06 (sábado)**, comprei uma bicicleta elétrica na loja **Armazém Bike Shop**, em Vila Velha, atraída pela promoção informada no momento da venda: eu receberia **capacete, cadeado, cestinha e localizador** como brindes.

O atendimento da vendedora **Fernanda**, durante a pré-venda, foi excelente e me passou bastante confiança. No entanto, após a conclusão do pagamento, fui informada de que o **capacete**, item essencial de segurança, estava em falta. A promessa foi de que ele chegaria na quarta-feira seguinte (**10/06**) e seria enviado para minha residência por Uber.

Como o capacete não foi entregue, retornei pessoalmente à loja no dia **11/06**, quando conversei com o gerente, **Sr. Marcelo**, que novamente garantiu que providenciaria o envio do item.

Entretanto, até a presente data (**30/06**), o capacete não foi entregue. Além disso, o gerente deixou de responder às minhas tentativas de contato por telefone e WhatsApp.

Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui], pois a oferta dos brindes foi determinante para a compra e, após o pagamento, a empresa não cumpriu o que prometeu. Espero que a loja resolva essa situação imediatamente, entregando o item prometido e demonstrando respeito com o consumidor.

Na minha avaliação, trata-se de **[Editado pelo Reclame Aqui]**, uma vez que a oferta anunciada não foi cumprida e a empresa deixou de prestar qualquer retorno.

30/07/2026 às 13:51

Olá. Sentimos muito pelos transtornos e pelas falhas de comunicação durante o atendimento. Reconhecemos que o capacete fazia parte da oferta apresentada no momento da compra e que a demora na entrega gerou uma experiência abaixo do padrão que buscamos oferecer.

Confirmamos que o capacete já foi entregue e que a pendência foi solucionada. Ainda assim, pedimos desculpas pelo prazo, pela necessidade de vários contatos e pela falta de atualizações claras ao longo do processo.

Agradecemos por relatar o ocorrido, pois esse retorno é importante para aprimorarmos nossos procedimentos e evitarmos situações semelhantes. Permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário.

30/07/2026 às 18:32

Inf[Editado pelo Reclame Aqui]mente só foi resolvido após a exposição aqui no site. Lamentável.