Campinas - SP

03/09/2026 às 11:08

Bom dia! No dia 21.08.26 ao 12:00 hs estive nesse comércio e verificando alguns produtos para compras comprei 20 pacocas caseiras refrigerante e 2 salgadinhos e verfindo a gondula de biscoito me surpreendo com 3 pacotes de biscoito da marca Chácara João &Maria com data de validade de 15.08.26 vencidos!! Falta de respeito e organização desse comércio perante esse comércio!! Falei xom a gerente Cicera a respeito desse fato e disse a ela que da próxima vez que acontecer esse mesmo fato iria chamar polícia militar para tomar as medidas contra o comércio e no momento como uma superior que deveria instruir seus funcionários com esses fatos desagradáveis com o consumidor! Me falou que não poderia levar o produto na validade correta pelo constrangimento sofrido e poderia pagar 1 unidade com 50% de desconto! Fato visto por 2 funcionarias junto com a Cicera a gerente! Uma dessas funcionária chamada Cristina!Desrespeitosos esse comércio com o consumidor Comércio vende produto vencido! Inadmissível. Atenciosamente.