Empresa não quer aceitar devolução do produto adquirido

Barueri - SP

31/10/2022 às 13:50

Fiz uma compra e estou tentando fazer a devolução sem sucesso.
O mercado livre disse que a empresa não aceitou a devolução e a empresa disse que o assunto é com o mercado livre, lamentável esse tipo de postura perante o cliente.

Mensagens de compra #******* - 14 de outubro 08:13

14/10/******* - Data da compra
14/10/******* - Data da solicitação de devolução
14/10/******* - Recebimento de e-mail do Mercado Livre
Anote o código de devolução para apresentá-lo aos Correios até 21/10/*******:*******

24/10/******* - Abrir a Reclamação n.******* para obter novo *******, pois não conseguir ir nos correios até 21/10/*******.
29/10/******* - Mercado Livre respondeu informando que eu tinha apenas 7 dias para devolver e não será mais possível
Mensagem: Olá, Mauricio! Agradecemos por esperar. "Nos comunicamos com seu vendedor, mas nesse caso não será possível que faça a devolução do produto."
Porque a reclamação foi iniciada após o prazo. Você tem 7 dias corridos desde que recebeu o produto para iniciar a reclamação.

31/10/******* - Entrei em contato com o vendedor, pois a solicitação de devolução foi feita no mesmo dia, portanto não estou abrindo a solicição neste momento. O vendedor informou que não tem como ajudar, pois esse assunto é com o Mercado Livre. Entendo que estou no meu direito de ainda devolver o produto conforme consta no código do consumidor, motivo desta reclamação.

Você poderia me ajudar com isso?

12/05/2023 às 12:24

nem responderam, está pouco sf