Atendente Jadson fica me ameaçando

Colombo - PR
18/12/2023 às 18:04
Ver todas ReclamaçõesFiz um cartão benefício servidor público com essa empresa até agora não recebi o cartão e ao solicitar o saque que está previsto no contrato o atendente do que está bloqueado abri um bacen e consumidor .gov. contra a operadora do cartão partir disto o atendente Jadson começou a me ameaçar por mensagem de áudio e ainda disse que o banco vaie punir pq e proibido reclamar agora envio mensagem e a empresa a me ignora não responde e nem do aonde está esse cartão nem sobre o saque
20/12/2023 às 16:15
Prezado Sr. André Domingos Bernardi Parra
Esclarecemos que o atendimento referente ao seu pedido de análise de crédito em 05/12/******* através de nossa plataforma digital para adesão ao cartão de crédito consignado benefício em folha foi aprovado pela instituição financeira Credcesta Banco Master. A contratação do saque no valor solicitado pelo sr. também foi liberado e pago no dia 06/12/******* em conta bancária, ou seja, no dia seguinte à sua solicitação. Gostaríamos de esclarecer que em nossa plataforma estamos limitados ao atendimento inicial comercial para aprovação do seu cartão, o que foi concluído no dia seguinte a sua solicitação. Não temos controle sobre o rastreio da entrega e a gestão dos limites de crédito do cartão que é realizada através do emissor de cartões https://*******ê deve acompanhar o rastreio da entrega do cartão e/ou consultar sobre os limites de crédito na Central de Atendimento CREDCESTA, nos telefones ************** (Capitais) e ******* ******* ******* (Demais regiões), de segunda a sábado das 08h às 20h e aos domingos e feriados das 08h às 14h ou encaminhando o seu pedido pelo site: https://*******
20/12/2023 às 17:07
Se vcs analisarem o histórico do whatsapp o atendente Jadson antes de promover ameaças durante dias informou que existe um bloqueio de saque . Então qual motivo desse bloqueio e quando as ameças. Enviadas por áudio vcs concordam ?
21/12/2023 às 17:32
Relativo a uma resposta no atendimento em 15/12/******* após o Sr. anexar algumas imagens, o atendente teria interpretado que o Sr. havia registrado pedido de cancelamento do cartão via reclamação no banco central, note que em menos de 5 minutos no mesmo atendimento o operador explica sobre o que tinha entendido (tradução literal) https://******* tinha entendido que você falou que reclamou e pediu o cancelamento evidentemente se o sr. tivesse manifestado o pedido de cancelamento do cartão, claro que o banco teria que imediatamente cancelar. O áudio está neste contexto da conversa e parece não ter sido o caso de você ter pedido o cancelamento do cartão, como ficou claro depois. Nós não tivemos acesso a reclamação do Sr. no banco central e realmente nós não sabíamos o que foi de fato reclamado. Durante o atendimento não há nenhum tipo de ameaça nem na hora muito menos em dias, como podemos ver nas mensagens. Ainda reforçando que o seu pedido de adesão e contratação do saque do cartão no valor solicitado pelo Sr. foi também foi liberado e pago no dia 06/12/*******. Pedimos desculpas pelo mal entendido que nos parece a razão do seu questionamento. Estamos comprometidos em melhorar o atendimento aos nossos clientes.
Para consultar sobre os limites de crédito através da Central de Atendimento CREDCESTA, nos telefones ************** (Capitais) e ******* ******* ******* (Demais regiões), de segunda a sábado das 08h às 20h e aos domingos e feriados das 08h às 14h ou encaminhando o seu pedido pelo site: https://*******
22/12/2023 às 06:56
Primeiro segundo o banco master em resposta do Bacen houve falha de comunicação e informação por parte do atendente o fato dele errar informação ameaçar e posteriormente pedir desculpa não apaga a culpa dele e o fato de ter conduta inadequada com idosos que é um [Editado pelo Reclame Aqui] previsto em lei . O mínimo necessário e rever as informações prestadas fazer orientação sobre como não abusar de pessoas idosas achando que a gente não tem família pra ajudar a gente a se defender
26/12/2023 às 16:42
Desrespeitoso e não resolveram nada apenas defendem um agressor de idosos