DESLEIXO E IRRESPONSABILIDADE COM O CLIENTE!!!!

Juiz de Fora - MG
21/01/2022 às 11:50
Ver todas ReclamaçõesCompramos um armario e uma prateleira aerea em Outubro na empresa.
Prazo de montagem estabelecido pela mesma , 35 dias uteis a partir da aprovacao contratual e pagamento.
Agendada montagem dia 8/12.
Por questoes praticas pelas datas festivas e apos um primeiro provavel atraso (pela inclusao de iluminacao no interior do armario) pedi para a montagem acontecer em janeiro (dia 11-1-22). Sempre com antecedencia , entrava em contato com a socia , pedindo a confirmacao das datas. E assim, ela confirmou. De dezembro ate a data atual, ja foram 3 marcacoes de entrega / montagem da marcenaria , em vao.
Nesses 3 dias que houve o combinado da empresa vir iniciar o trabalho, nao fui trabalhar, tive que pagar por honorarios extras à funcionaria , aguardando os senhores montadores. Fiquei em casa sem produzir, para aguardar e acompanhar a montagem que nao aconteceu.
Desmontei o meu armario antigo no dia 8/1 , propositalmente , para receber o armario novo a seguir. Passei esta informacao a socia. Estou sem armario , meu esposo so trabalha com roupa social que necessariamente precisa estar em cabides, meu quarto esta com a obra nao finalizada aguardando a marcenaria entrar. Consigo definir tudo isto, como uma grande irresponsabilidade e desleixo com o cliente . Todos os furos sao sempre amparados por uma historia triste num momento nao sei quem se acidentou, em outro o celular nao pegava , num outro a cabeca doeu. No dia 11 de janeiro, apos o prazo da montagem ja ter expirado, o montador e socio me pediu mais 1 semana pra finalizar a confeccao das peças do armario. Cedi. Aguardei mais 1 semana. No dia 16/1, por precaucao, fui lembrar sobre as ferragens escolhidas . O socio e montador , nao lembrava. Nao haviam sido compradas. Esqueceu. Na nova data prevista da entrega do material (dia 17/1) a marcenaria veio toda incompleta , a entrega aconteceu as 16: 30 e nao houve inicio de montagem de nada. No outro dia, iniciaram a montagem as 13:40 hs. As 16:30 foram embora.
Agora estou com uma carcaça de armario, todo por montar e Hoje, mais uma historia triste ; de que um dos montadores esta se sentindo mal.
Sendo que ele nao eh o unico a montar. No dia que de fato, iniciaram a montagem, tinham 4 montadores aqui.
21/01/2022 às 12:30
Sim, uma série de imprevistos resultaram nesses contratempos todos. Já pedimos desculpas para a cliente e agendamos uma nova data para finalizar a instalação. Pedimos aqui nossas sinceras desculpas por todos os problemas que causamos, mesmo involuntariamente. Apesar de todos esses imprevistos, nosso compromisso que no final tudo ficará como a cliente deseja continua sendo nossa prioridade.
21/01/2022 às 13:25
Apos contato, via whats app e telefone , com o socio da empresa, aguardarei a montagem e finalizacao do armario (com todos os acabamentos) , na nova data combinado (1/2 terca feira e 2/2 quarta , com o inicio as 9 hs da manha).
21/01/2022 às 13:29
Combinado. Assim será feito. Mais uma vez agradeço sua compreensão! Boa tarde
10/02/2022 às 09:12
O trabalho foi finalizado e o resultado ficou incrivel. Foi mto moroso todo o processo em funcao de contratempos, marcacoes e desmarcacoes dos montadores. Mas estou feliz com o resultado final.