Atraso na liberação de pedido pago por PIX para retirada em loja

João Pessoa - PB

10/08/2026 às 13:32

fiz uma compra no dia 07/08/2026 pelo app para retirada na loja , onde o mesmo prometia a retirada em até 1 hora após a confirmação do pagamento, foi pago por PIX o pagamento foi confirmado mas ate a data de 10/08/2026 ainda não recebi mensagem nem a autorização de ir buscar.

13/08/2026 às 15:26

Oi, Rodrigo. Boa tarde!
Espero que você esteja bem.

Lamentamos sinceramente pela insatisfação gerada. Essa não é a experiência que gostaríamos de ter proporcionado.

Conforme conversamos, o seu produto foi reservado diretamente do nosso Centro de Distribuição, pois não havia unidades disponíveis em estoque na loja para retirada em até 1 hora. Nesses casos, o prazo para disponibilização do pedido para retirada na loja é de até 7 dias úteis, contados após a confirmação do pagamento.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e, especialmente, caso essas informações não tenham sido apresentadas de forma clara durante o processo de compra.

Afirmamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos e serviços, buscando evitar que situações como essa voltem a acontecer. Esperamos ter a oportunidade de reconquistar a sua confiança e proporcionar uma experiência mais positiva em uma próxima compra.

Permanecemos à disposição e esperamos que você aproveite o seu produto com satisfação. Conte sempre conosco!

Abraços,
Time de Relacionamento com o Cliente - Armazém Paraíba

14/08/2026 às 07:34

atendente da loja educado e prestativo, mas compra no app e canais de atendimento deixa a desejar