Cliente não recebe sanduicheira comprada via WhatsApp e solicita estorno após mau atendimento e recusa de retirada.

Cajazeiras - PB

22/07/2026 às 13:13

Fiz a compra de uma sanduícheira pelo whatsapp, pediram apenas o nome da pessoa que iria buscar. Quando meu marido chegou na loja mandaram eu falar no whatsapp pra colocar CPF ou ele não retirava. Agora não me respondem de jeito nenhum, meu marido foi destratado na loja e não recebi meu produto. Quero meu dinheiro devolta!

28/07/2026 às 15:15

Oi, Myllenne. Boa tarde!
Espero que você esteja bem.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados durante o processo de retirada do seu produto e pedimos desculpas pela experiência vivenciada.

Conforme conversamos, houve uma falha sistêmica no cadastro das informações da pessoa autorizada a realizar a retirada. Em razão desse problema, os dados do terceiro responsável não foram registrados corretamente em nosso sistema, o que ocasionou o inconveniente relatado.

Esclarecemos que a solicitação de um documento de identificação no momento da retirada faz parte dos nossos protocolos de segurança. Esse procedimento tem como objetivo confirmar a identidade da pessoa autorizada e garantir que a entrega do produto seja realizada de forma correta e segura.

Também lamentamos a forma como o atendimento foi conduzido na loja, pois essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes. Seu relato será encaminhado à equipe responsável para que possamos avaliar o ocorrido, reforçar nossos procedimentos e promover melhorias na qualidade do atendimento, a fim de evitar que situações como essa se repitam.

Verificamos que a retirada do seu produto foi realizada e esperamos que ele proporcione uma excelente experiência de uso e atenda plenamente às suas expectativas.

Agradecemos pela paciência e permanecemos à disposição sempre que precisar. Conte conosco!

Abraços,
Time de Relacionamento com o Cliente - Armazém Paraíba