Cobrança de garantia estendida não solicitada em colchão, com dificuldade de cancelamento após a compra.

Canoinhas - SC

10/06/2026 às 09:33

Fiz uma compra na empresa e embutiram uma garantia que eu tinha falado que não queria, quem coloca garantia estendida em um colchão???
Só percebi após assinar, falaram que não podiam cancelar naquele dia, apenas apoia emitir a nota fiscal em algum lugar, que tinha que voltar depois que a entrega fosse feita em casa para daí poder cancelar. Como se eu tivesse acesso fácil a voltar a loja, um descaso com os clientes. Não recomendo e não voltaria a comprar

12/06/2026 às 16:05

Olá, Ana. Boa tarde!
Espero que esteja bem.

Lamentamos saber da situação relatada e entendemos o quanto esse tipo de experiência pode ser frustrante.

Tentamos contato por meio do número informado na reclamação, porém não obtivemos retorno até o momento.

Para que possamos verificar a situação com mais detalhes e prestar o suporte adequado, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco por um de nossos canais de atendimento, informando um telefone válido e os dados da compra.

Central de Atendimento: 4001-4500
WhatsApp: (83) 3222-5000
Fale Conosco: https://faleconosco.armazempb.com.br/

Permanecemos à disposição para analisar o caso e prestar todo o suporte necessário.

Abraços,
Time de Relacionamento com o Cliente - Armazém Paraíba