Produto não recebido e falta de retorno dos canais de atendimento ao cliente

Campina Grande - PB
26/05/2026 às 10:24
Fiz uma compra dia 11/05 e me deram o prazo de 5 a 7 dias pra receber, eu entro no app e não há resposta, enviei e-mail e não recebi resposta, ligo e o número não atende, falei pelo whatsapp e só um robô atende. Eu não recebi aqui agora o produto, me sinto desconsiderada, sem o devido atendimento, vejo como uma falta de respeito ao consumidor, pois se fiz a compra e paguei, sou cliente. Se estivesse devendo seriam mil ligações por dia. Isso é caracterizado como um [Editado pelo Reclame Aqui].
03/06/2026 às 10:09
Olá, Silvania. Bom dia!
Espero que esteja bem.
Lamentamos sinceramente a sua experiência e entendemos completamente a sua insatisfação diante da falta de retorno e do atraso na retirada.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e pela dificuldade em obter atendimento pelos nossos canais. Essa não é a experiência que gostaríamos de proporcioná-la.
Conforme conversamos, houve uma instabilidade sistêmica no período em que sua compra foi realizada, o que ocasionou atraso no envio do produto do Centro de Distribuição para a loja de retirada, ultrapassando o prazo informado no momento da compra, de 7 dias úteis após a confirmação do pagamento. Pedimos desculpas pela demora na identificação e comunicação deste problema e reconhecemos o impacto que ele possa ter gerado.
Pensando em sua satisfação, em sua comodidade e em minimizar os transtornos causados por essa situação, realizamos a entrega do produto diretamente em seu endereço. Ainda assim, sentimos por não termos conseguido proporcionar uma resolução totalmente satisfatória como gostaríamos.
Reforçamos que seguimos trabalhando continuamente na melhoria de nossos serviços, com o objetivo de oferecer um atendimento mais ágil e proporcionar uma experiência mais positiva em uma próxima oportunidade.
Agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade. Conte sempre conosco!
Abraços,
Time de Relacionamento com o Cliente - Armazém Paraíba
03/06/2026 às 12:35
Depois de fazer a reclamação, eles resolveram meu problema