28/07/2026 às 16:33

Fiz uma compra pelo site sob ***** e já deveria ter sido entregue e nada. Já abriram 2 chamados no suporte, mas não tenho um retorno conclusivo. To achando que é [Editado pelo Reclame Aqui]

30/07/2026 às 13:03

Oi, Alê. Boa tarde!
Espero que você esteja bem.

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Entendemos a sua preocupação com o atraso na entrega e com a falta de um retorno após a abertura dos chamados. Sabemos que essa situação pode ter gerado insegurança, e essa certamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Verificamos que o atraso na entrega ocorreu em razão de um problema logístico, o que impactou o prazo inicialmente previsto. Lamentamos sinceramente por não termos conseguido realizar a entrega dentro do prazo informado.

Gostaríamos de informar que a entrega do seu pedido já foi realizada. Esperamos que você aproveite o seu produto e que ele atenda às suas expectativas.

Reforçamos que seguimos trabalhando na melhoria dos nossos processos logísticos e de atendimento para evitar que situações como essa voltem a acontecer e para proporcionar uma experiência melhor numa próxima vez.

Agradecemos pela paciência e compreensão. Permanecemos à disposição sempre que precisar. Conte conosco!

Abraços,
Time de Relacionamento com o Cliente - Armazém Paraíba

30/07/2026 às 14:26

Atraso na entrega, mas resolvido