Atraso na entrega de linha 60 comprada via PIX e enviada por SEDEX (pedido n *****)

23/10/2025 às 09:27

No dia 15 de outubro de 2025 fiz uma compra (pedido n *****) de 2 rolos de linha 60, paguei com PIX e escolhi envio por SEDEX (3 dias úteis), pois tinha pressa. Fui informado que o pedido estava em separação.
No dia 22 de Outubro pela manhã, envio já atrasado, entrei em contato pela segunda vez e me responderam que a culpa era dos Correios.
Nomesmo dia pela tarde, recebi e-mail da loja iinformando que meu pedido ainda estava em separação.
Logo, interpretei má fé pois o atraso é da loja, não dos Correios.

18/03/2026 às 17:41

Olá! Compreendemos a sua frustração com o atraso do pedido n *****, mas fazemos questão de esclarecer o ocorrido para afastar qualquer hipótese de má-fé por parte da nossa equipe.

O que ocorreu foi um desencontro técnico entre a informação passada pelo nosso atendimento e o nosso sistema automatizado de e-mails. Quando informamos pela manhã que o gargalo envolvia a logística/Correios, essa era a posição real e atualizada do fluxo da sua mercadoria.

O e-mail que você recebeu no período da tarde, informando que o pedido 'ainda estava em separação', foi um disparo automático da plataforma. É comum que sistemas de e-commerce sofram um atraso (delay) na sincronização de status, enviando notificações de etapas que, na prática, já foram concluídas.

Imprevistos logísticos e atrasos por parte das transportadoras infelizmente podem ocorrer e fogem do nosso controle direto após a coleta, mas jamais agimos de má-fé com nossos clientes.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para qualquer suporte adicional.

Equipe Amz Tessile.

19/03/2026 às 17:19

A explicação nao pagou meu prejuízo.

19/03/2026 às 17:22

É frustrante confiar no fornecedor e tomar prejuízo. Além de causar impressão ruim para sua clientela.