17/04/2024 às 03:31

Ele veio arrumar a janela quando ele bateu a moldura a janela quebrado parede e não veio arrumar restante ele disse depois faço massa e pintar ele não apareceu desça arrumar apt inteiro prédio alameda Jaú 66 edifício maria rosa e preciso vocês não informou a condomínio edifício maria rosa e vc favor verificar com condomínio Anauate disse empresa Armel o síndico não quer informar eu mandei a reclamação seque anexos você ordem e preço orçamento o cara cobra ******* pintar e fazer . Aguardo à disposição
Esse e-mail Anauate vocês pode falar gerente gerson .
Nome dele
Gerson F. Couvo
Coordenador Geral de Atendimento a Condomínios

Síndico

Ou

RICARDO ABDALLA
Sites

Caso dois problemas síndico e condomínio não resolveu nada e caso veio a tua reclamando vocês pagamos a prestação a janela vocês 12 mil reais eu mandei os documento o meu advogado William vai mandar notificação a caso a reforma correr logo porque ele não vai arrumar ele mudar outro apartamento diferentes ímpar . Aguardo disposição mandei WhatsApp vc pode contar comigo eu sou deficiente auditivo eduardo ajudando a idosa apt mãe apt 72 responsabilidades os seu erros conserto parede e não fecham porta .

14/05/2024 às 11:33

A empresa Armel Esquadrias de Alumínio, NÃO tem nenhuma pendência com esse cliente, todo serviço foi finalizado corretamente inclusive de outros moradores do condomínio. Em contato com o síndico sr. Marcelo Abdalla o mesmo nos esclareceu que tem problema com esse morador e o mesmo tem gerado certo desconforto na gestão condominial portanto, não somos responsáveis pelo ocorrido e tentamos explicar diretamente ao cliente mas com o mesmo não conseguimos um diálogo.

14/05/2024 às 13:23

Mentira não foi finalizado reforme janela não tem nada ver síndico e Anauate condomínio disse falaram com empresa Armel a Elisangela não vão fazer deste fev até maio ? Realmente recorre recurso reclama Armel falando mentira nada ver síndico marcelo não está trabalhando mais prédio ele eram síndico profissional fora rua ele não resolveu e falou com a Elisangela. Empresa Armell
Ela passou resposta é mentira seque imagem eu mandei e-mail fotos janela e Armel depósito *******,,00!matéria e pintor o pintor

26/05/2024 às 12:14

Ele não fez não quer fazer réplica recorrer pedir reembolso *******,00 chamar outro funcionário fazer , ele não quer atender desligou telefone da empresa Armel desligando desativou e-mail e telefones veja a segunda reclamação feito B,O

28/05/2024 às 15:04

28/05/2024 às 15:24

Não foi solitado. Ela ligou Elisangela funcionária administrativa respeitou mãe telefone ele veio casa tirou a foto outro janela quarto ele não tirou quarto mãe não foi solitado ele disse não vai fazer e caso dano moral valor eu procurar outro técnico arrumar e passar o preço eles . E proibição tirar fotos apt já está feito B.O delegado já viu a janela não foi feitas recorrer

08/11/2024 às 00:30

Ele não arrumou nada e fugiu irresponsável respeitou a idosa mãe pediu ele fazer está quebrado janela não fecham e a parede ele não fez