Atendimento inadequado e falta de teste para avaliação de agenciamento infantil

Army

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Levei meu filho ontem à agência, e nem se quer um teste fizeram com ele, simplesmente olharam pra ele, fizeram uma pergunta e, disseram que as vagas tinham esgotado naquele momento que ele chegou, sendo que já foram nos atender 1h após o combinado. A diretora disse que não iria nem cadastrar ele pq ela achava que não era o momento, disse pra dar o nome de telefone na recepção para colocá-lo em uma lista de espera, porém, a recepcionista anotou o contato em uma folha qualquer e de lápis! Era melhor ter dito que não queria ele lá. Por fim, mandou eu levar ele pra fazer teatro em uma escola onde a filha do professor que faz parte da agência está fazendo, parecendo que era pra eu me encantar com essa informação. Saí de lá chateada com a situação. Poderia ao menos ter feito um teste com o meu filho

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Army respondeu

17/03/2026 às 11:51

Karoline,

Sentimos sinceramente que a sua experiência não tenha sido positiva. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Em relação à avaliação, nosso processo é feito de forma cuidadosa, considerando não apenas o perfil físico, mas também o momento de desenvolvimento de cada pessoa para inserção no mercado audiovisual, que é bastante exigente.

Na ocasião, entendemos que o ingresso imediato no agenciamento poderia ainda não ser o mais indicado, sendo mais recomendável o fortalecimento por meio de atividades como o teatro, que contribuem significativamente para o desenvolvimento artístico e segurança em cena. A indicação mencionada foi apenas uma sugestão baseada em experiências positivas que observamos em outras famílias.

Nossas orientações são sempre feitas com respeito e responsabilidade, buscando contribuir com a evolução de cada candidato.

Sobre o tempo de espera e a forma de registro do contato, agradecemos o seu apontamento. Já estamos revisando esses pontos internamente para aprimorar ainda mais nosso atendimento.

Desejamos muito sucesso na trajetória do seu filho.

ARMY AGENCY