O que aconteceu
4Interações da reclamação
Army respondeu
17/03/2026 às 11:51
Karoline,
Sentimos sinceramente que a sua experiência não tenha sido positiva. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Em relação à avaliação, nosso processo é feito de forma cuidadosa, considerando não apenas o perfil físico, mas também o momento de desenvolvimento de cada pessoa para inserção no mercado audiovisual, que é bastante exigente.
Na ocasião, entendemos que o ingresso imediato no agenciamento poderia ainda não ser o mais indicado, sendo mais recomendável o fortalecimento por meio de atividades como o teatro, que contribuem significativamente para o desenvolvimento artístico e segurança em cena. A indicação mencionada foi apenas uma sugestão baseada em experiências positivas que observamos em outras famílias.
Nossas orientações são sempre feitas com respeito e responsabilidade, buscando contribuir com a evolução de cada candidato.
Sobre o tempo de espera e a forma de registro do contato, agradecemos o seu apontamento. Já estamos revisando esses pontos internamente para aprimorar ainda mais nosso atendimento.
Desejamos muito sucesso na trajetória do seu filho.
ARMY AGENCY