Cliente é expulso de grupo após questionar divulgação de produto, alega mau tratamento e pede reembolso

Imperatriz - MA

30/04/2026 às 08:53

Comprei um serviço para apresentação de workshops em sociedade com o ***** com retorno do investimento em 90 dias. Achei estranho, já que eu pagaria em 18 meses.
Entrei.
O grupo inicialmente se chamava Futuros Sócios, depois mudou para Círculo Secreto.
Haviam pelo menos 3 encontros diários com workshops para tirar dúvidas, treinamento e curso de roteiro. Confesso que participei muito pouco porque tenho restrição às telas, e ele sabia disso.
Enfim, fiz minha apresentação de teste como apresentadora do novo produto. Não recebi feedback.
Um dia antes da apresentação real, para vender os workshops dele, perguntei sobre o tráfico pago para a equipe que me acompanha. Eles não tinham recebido minha foto e nem a BIO. Falha na comunicação. Acontece!
Mandei novamente para a equipe dele.
No dia seguinte, no momento de tirar dúvidas, contei isso para ele e perguntei se tinha dado certo a divulgação.
Ele ficou nervoso, me acusou de estar chamando ele de [Editado pelo Reclame Aqui], perguntou se minha apresentação estava pronta ou se queria que ele fizesse por mim, eu reiterei que só queria saber se tinha dado certo e queria ver a divulgação, que é um direito meu, afinal, eu estaria as 19h vendendo ao vivo, para ele.
Depois disso ele falou meu nome, mandou um beijinho, e me tirou do grupo.
Fiquei ofendida. Fui extremamente mal-tratada.
A equipe entrou em contato para se desculpar e falar do cancelamento do contrato e reembolsos. É o mínimo. Mas é a minha moral perante o grupo?
Vergonhoso para um homem que se diz líder.