Compra de Fritadeiras Elétricas na Loja Arno com Atraso na Entrega e Informação [Editado pelo Reclame Aqui] de Tentativa de Entrega

12/05/2026 às 13:34

No dia 5 de maio fiz uma compra de 2 fritadeiras elétricas na Loja Arno, com previsão de entrega para 9 de maio passado (pedido # *****).
Desde então, o caos se formou. Dia 6 de maio o pedido entrou em "em trânsito", tendo saído para entrega apenas em 9 de maio, já estava minha compra atrasada.
O contato com a loja Arno é bem difícil, quando consegui entrar em um formulário que nem está em português identifiquei que a entrega estava atrasada, e que o Dia das Mães (um dos produtos era o presente dela), imediatamente o pedido na JT Express constava como entregue. Primeira coisa que fiz ao chegar foi buscar os produtos na portaria que é 24h e, nada chegou. Olhando melhor no rastreio oferecido pela Arno, vi que consta também a informação de que houve uma tentativa de entrega e não havia ninguém para receber, repito, a portaria do meu prédio é 24h.
Até agora não tenho resposta de ninguém, aliás, não há link para conversa com esta transportadora incompetente.
[Editado pelo Reclame Aqui] Quero meus produtos o quanto antes!

27/05/2026 às 14:55

Olá Janaina.
Boa tarde!

Gostaríamos de informar, que realizamos o estorno referente ao pedido ***** no valor de R$ 1.263,98 junto a sua operadora de cartão. O prazo de estorno seguirá as regras da administradora do seu cartão. Importante frisarmos que o valor da restituição poderá levar até 2 (duas) faturas para constar em seu cartão e também dependerá do vencimento e fechamento da sua fatura. Comprovante foi enviado através de mensagem privada, para segurança de seus dados.

Qualquer dúvida, nossa equipe de atendimento estão totalmente à disposição em todos nossos canais.

Michelle - Reclame Aqui
Arno Loja Online - Groupe SEB do Brasil.
Meu horário de atendimento: das 09:00 às 17:00

02/06/2026 às 15:46

O produto foi devolvido por conta da transportadora e o valor estornado ao meio de pagamento. Fiz nova compra e desta vez chegou no prazo.

02/06/2026 às 15:47

Muito ruim e demorada a solução do problema.