Pedido não recebido e falta de retorno da Arno sobre o rastreio e a transportadora

Santo André - SP
22/05/2026 às 12:03
Fiz uma compra no site da Arno no dia 06/maio, onde o prazo para recebimento dos produtos era dia 11/maio.
Até agora não recebi meus produtos!!! Fiz reclamação através do Fale Conosco da Arno, e me responderam que não sabiam onde estava meu produto e não tinham como contatar a empresa transportadora!! Isso é um absurdo!! No dia 13/maio me deram um prazo de 3 à 5 dias úteis para me dar um retorno, mas ainda não recebi nenhuma informação da ARNO!! Acredito que o meu pedido tenha sido extraviado na transportadora, mas eu não tenho nenhuma culpa disso! A ultima informação do rastreio foi que "A carga está em processo de transferência entre filiais." e nunca mais recebi nenhuma outra atualização da ARNO! Preciso de um retorno! E de um prazo que seja cumprido! Pois dão prazo para retorno e simplesmente somem!!! Hoje fiz nova reclamação através do Fale conosco, mas como não fui respondida da ultima vez, reclamação aberta no dia 13, estou fazendo esta reclamação aqui!
11/06/2026 às 09:18
Oi, Larissa.
Como vai?
Espero que esteja bem. Sou a Michelle e fiquei responsável pelo seu atendimento.
Informamos que o seu pedido ***** consta como entregue dia 08/06/2026.
Caso identifique qualquer inconsistência ou desconheça a informação fornecida, pedimos que entre em contato conosco
imediatamente para podermos resolver qualquer eventualidade.
Permanecemos à disposição para sanar demais dúvidas.
Michelle
Reclame Aqui