Produto avariado e faltando componente, com péssimo atendimento e demora na resolução pela Arno

Limeira - SP
05/06/2026 às 08:53
Realizei uma compra no site da Arno no dia 13/05/2026 de um ventilador Arno Ultimate e um Liquidificador. No dia 19/05/2026 os produtos foram entregues, porém o Liquidificador além da embalagem ter chegado totalmente avariada, com a base inferior aberta, a base elétrica do liquidificador veio faltando, provavelmente pela avaria na embalagem se perdeu no transporte. Ja o ventilador chegou com a caixa extremamente avariada e as hélices riscadas
Ai começou o longo processo que ate a data de hoje não se resolveu, onde no dia 20/05/2026 eu abri um protocolo, já liguei a Arno aproximadamente 10 vezes, e até o momento após 15 dias corridos eu tive que ligar novamente a Arno já que a comunicação deles não vem até a mim, eu recebi a resposta que somente agora repassaram uma analise a transportadora para tentar localizar a base do liquidificador e demora isso mais 5 dias úteis.
Arno me desculpe mas jamais esperaria que recebesse um atendimento de uma empresa da magnitude da Arno desta maneira, bem como receber os produtos na maneira que recebi, de maneira total avariada e ainda por cima faltando o componente principal de um de seus produtos que foi perdido provavelmente no transporte
E ainda para minha surpresa, todas as vezes que ligo a Arno protela a resposta ou solução, sempre pedindo informações que ja foram enviadas ou repassando a falha ao cliente, de maneira a não assumir o problema junto ao cliente, resolver com o cliente e depois atuar internamente em seus processos ou problemas
Novamente, jamais esperaria isso de uma empresa da magnitude da Arno bem como essa demora e jogo de responsabilidades ao cliente que somente precisava do produto para uso e que esta a 15 dias esperando uma resposta de como será solucionado um problema que não foi culpa minha.
Aguardo a reposta o mais pronto possível e garanto que nunca mais compro produtos Arno devido a essa péssima experiência que estou tendo com a marca, pois para mim é inaceitável jogar os problemas nas costas do cliente sendo que já enviei todas as comprovações que são bem nítidas por fotos e relato.