Produto com defeito e recusa de troca pela empresa

16/07/2026 às 10:34

Pedi 2 ventiladores e 1 chegou quebrado! Pedia a teoca do ventilador que veio com defeito e com a caixa avariada, dentro do prazo e a empresa não aceitou a devolução. Sem explicação! É meu direito de consumidor trocar um produto danificado! Foi super caro quase 700 reais! Quero receber a logística reversa para troca do produto!

27/07/2026 às 14:55

Olá, Priscila.
Boa tarde!

Agradecemos seu contato por meio da plataforma do Reclame Aqui!

Tentamos contato em seu telefone no dia 16/07/2026 e hoje 27/07/2027, porém sem sucesso.

Verifiquei que não recebemos os dados necessários, solicitados através de mensagem privada para dar continuidade à tratativa.

Como não houve retorno às solicitações, seguiremos com o arquivamento da reclamação ID *****.

Michelle – Reclame Aqui
Arno Loja Online – Groupe SEB do Brasil
Horário de atendimento: 09:00 às 17:00 de segunda à sexta-feira

30/07/2026 às 22:43

Percebi que mesmo no meu direito de devolver um produto que me enviaram quebrado, vocês insistem em negar seguir com a troca, agora pela 3vez.
Assim como esta resposta evasiva, qual horário ligaram ? Quantas vezes tentaram falar? Eu trabalho, não fico a disposição para atender todas as ligações.
Porque não entraram em contato por WhatsApp? Porque nunca foi do interesse da Arno resolver. Sei dos meus direitos.
Se realmente insistirem em não trocar o meu ventilador e pela terceira vez negarem a troca de um produto enviado estragado vou entrar na justiça. Não é assim que se trata o consumidor. Comprei 4 ventiladores o preço é alto na busca de um bom produto mas também por um bom serviço. Não é o que está acontecendo. Sei que o pazo legal para troca por defeito produtos duráveis tenho até 90 dias para reclamar.
Existe outra tratativa da ARNO fora desistência pela 4vez? Caso não sigo com a defesa do consumidor e tenho todas as provas.

31/07/2026 às 10:02

Olá Priscila.
Bom dia!

Para darmos continuidade à tratativa, enviamos uma mensagem privada solicitando algumas informações, porém não recebemos retorno.

Dessa forma, não foi possível prosseguir com a solicitação.

Ficamos no aguardo das informações solicitadas para dar continuidade ao processo.

Permanecemos à disposição.

Aguardo seu retorno