Ventilador com potência errada e recusa de troca

Belo Horizonte - MG
17/03/2026 às 08:55
Prezados,
Bom dia!
Fiz a compra de um ventilador da marcar o mesmo mandaram na potencia errada já entrei em contato pedido a troca e não fizeram. Trate-se de vicio que deve ser reparado pela marca.
20/03/2026 às 15:12
Olá Jean.
Boa tarde!
Agradecemos seu contato por meio da plataforma do Reclame Aqui!
Conforme contato realizado no dia 17/03/2026, informamos que o seu produto, já consta fora da nossa cobertura do período de garantia de 1 ano. Sendo assim, indicamos que o seu produto seja encaminhado para uma assistência autorizada para que possamos analisar e seguir com a melhor tratativa. Diante disso, seguiremos com o arquivamento da reclamação ID *****.
Visto que o produto está sem a garantia, poderá haver a necessidade de um orçamento para que o produto seja reparado.
Deixamos a disposição o contato da nossa central de atendimento: (11) 2060-9777, que estará disponível no horário das 08h às 18h (exceto finais de semana e Feriados) caso tenha outras dúvidas.
Michelle - Reclame Aqui
Arno Loja Online - Groupe SEB do Brasil.
Meu horário de atendimento: das 09:00 às 17:00
20/03/2026 às 16:58
Trata-se de um vicio o qual todo momento foi reclamado a vocês e nenhum momentos vcs fizeram a troca pelo contrario se negaram com o produto com um mês de uso. Assim, caso não seja feito irei a justiça.
06/04/2026 às 13:50
A pessoa simplemente sumiu e não responde mais visto isso irei dar seguimento via processo judicial.
06/04/2026 às 15:19
Oi Jean
Espero que esteja bem.
É necessário que o produto seja levado a um dos endereços de Assistência Técnica Autorizada da marca, conforme informado anteriormente.
WARLEY DA CRUZ TRINDADE ME
RUA PADRE PEDRO [Editado pelo Reclame Aqui], 1251 - VENDA NOVA - BELO HORIZONTE - MG
(31) 3457-9070
[email protected]
Site: https://www.arno.com.br/assistencia-tecnica
Sigo à disposição.
Michelle - Reclame Aqui
Arno Loja Online - Groupe SEB do Brasil.
Meu horário de atendimento: das 09:00 às 17:12
06/04/2026 às 15:29
Não foi informado isso so me falaram que iriam mandar uma assistencia no caso. Caso não seja possível resolver vou a justiça.