Aromatizador fraco não exala, o que mais sente é o cheiro de álcool

Lauro de Freitas - BA

30/04/2026 às 12:30

Poxa a gente compra um aromatizante pra casa ficar cheirosa e a gente recebe algo fraco que o cheiro não exala e só sente mais cheiro de álcool. Comprei o de alecrim. Já saibam que o cheiro é muito fraco e não exala. Coloquei o aromatizador em cada frasco em cada ambiente e mesmo assim quase a pessoa não sente o cheiro. Triste isso!

18/05/2026 às 09:31

Olá, Sra. Maiara. Tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora em seu atendimento. Estávamos temporariamente sem acesso à plataforma do Reclame Aqui, o que acabou atrasando nosso retorno.

Lamentamos pela experiência que teve com o nosso aromatizador de varetas e agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Informamos também que o produto passou recentemente por uma reformulação, justamente buscando melhorias em sua composição e experiência de uso.

Nossa equipe entrará em contato diretamente com você para entender melhor a situação e resolver da melhor forma possível.

19/05/2026 às 11:54

A empresa entrou em contato para resolver o problema e resolveu! Fiquei satisfeita, obrigada!

19/05/2026 às 12:33

Boa tarde,

Agradecemos pelo seu feedback. Estamos trabalhando continuamente para melhorar a qualidade dos nossos produtos e também a agilidade em nosso atendimento, buscando sempre proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Equipe Aromamax