Aromatizante Chá Branco com cheiro fraco e predominância de álcool

Tupi Paulista - SP
22/07/2026 às 11:27
Comprei o aromatizante da fragrância Chá Branco esperando deixar minha casa cheirosa, mas infelizmente fiquei muito decepcionada com o produto. O cheiro é extremamente fraco, não exala no ambiente e o que mais se sente é o cheiro de álcool. Coloquei um aromatizador em cada cômodo da casa e, mesmo assim, quase não dá para perceber a fragrância.
É frustrante comprar um produto com a expectativa de perfumar a casa e receber algo que praticamente não cumpre essa função. Esperava muito mais da qualidade do aromatizante e gostaria de uma posição da empresa sobre essa situação.
28/07/2026 às 07:50
Olá, Gisele,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente que o produto não tenha atendido às suas expectativas.
Levamos muito a sério o retorno de nossos clientes, pois ele é fundamental para aprimorarmos continuamente a qualidade dos nossos produtos. Informamos que sua manifestação já foi encaminhada ao nosso setor de Produção e Qualidade para análise.
Também gostaríamos de reforçar que disponibilizamos diversos canais de atendimento, como WhatsApp, e-mail e telefone, para que possamos prestar um suporte mais ágil e personalizado sempre que necessário.
Nossa equipe entrará em contato com você em breve para entender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu caso.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e permanecemos à disposição.
Equipe Aroma Max