Demora no reembolso de valor pago por no envio de mercadoria comprada online

Armação dos Búzios - RJ

10/07/2026 às 14:30

Reclamação Formal

Realizei uma compra em 15 de maio por meio da loja online de vocês. No momento da compra, o site anunciava frete grátis.

No entanto, como o pedido ultrapassava o peso que era conveniente para a empresa, ele simplesmente não foi enviado. Para tentar resolver a situação, fui obrigada a pagar um frete por conta própria. Mesmo assim, a mercadoria foi enviada para outro estado, por erro da própria empresa.

Hoje, 10 de julho, quase dois meses depois da compra, ainda não recebi o reembolso do valor que me é devido. Trata-se de um descaso absoluto com o consumidor.

Caso essa situação não seja resolvida imediatamente, a empresa será formalmente denunciada a todos os órgãos competentes de defesa do consumidor no Brasil, incluindo PROCON, Consumidor.gov.br, SENACON, além das medidas judiciais cabíveis.

É inadmissível que um consumidor arque com os prejuízos causados exclusivamente por erros da empresa e permaneça aguardando um reembolso por tanto tempo.

Espero que essa questão seja resolvida de forma definitiva e imediata.

28/07/2026 às 07:32

Olá, Sra. Daniela.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados durante sua experiência de compra. Entendemos a frustração causada pelos imprevistos no processo de entrega e pelo tempo necessário para a conclusão da tratativa.

Gostaríamos de esclarecer que o envio do pedido foi realizado por meio da transportadora escolhida durante o processo de compra. Ainda assim, acompanhamos o ocorrido e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário na resolução da situação.

Conforme nosso contato realizado pelos canais de atendimento, informamos que a ocorrência já foi tratada e a solução apresentada foi concluída, ficando todas as pendências resolvidas.

Reforçamos que nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente e buscar sempre a melhor solução para nossos clientes. Pedimos desculpas pelos inconvenientes e agradecemos a oportunidade de resolver a situação.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Aromamax