Curitiba - PR

22/09/2022 às 09:24

Em 12/09/22 fiz uma compra no site da empresa. Paguei via pix no mesmo dia e enviei comprovante por e-mail. Até hoje não recebi nada, nem código de rastreio. A empresa não responde e-mail e nem telefone.

22/09/2022 às 12:30

Boa tarde, Luci!

Em primeiro lugar, peço desculpas pelo atraso. No mesmo dia em que tomei ciência do atraso, isto foi no dia 19, seu pedido foi despachado e com previsão de chegar até o dia 26 de setembro conforme rastreio abaixo.

Previsão de Entrega: 26/09/*******
ENCOMENDA PAC
Objeto saiu para entrega ao destinatário
CURITIBA - PR
22/09/******* 10:50
Objeto em trânsito - por favor aguarde
de Unidade de Tratamento, CURITIBA - PR
para Unidade de Distribuição, CURITIBA - PR
22/09/******* 01:54
Objeto postado
SAO PAULO - SP
19/09/******* 18:09

Apenas solicito se possível os prints de tentativa de contato, pois não consegui encontrar email nem na caixa de antispam. A única mensagem foi na data de hoje pelo site, que já respondemos.

Qualquer problema, por favor, me acione pessoalmente em meu email *******.

O Whatsapp da empresa é******* pelo qual também não identificamos um contato.

É importante para que possamos prevenir este tipo de acontecimento. Pois como você poderá pesquisar, não temos este tipo de reclamação aqui. Peço desculpas mais uma vez, foi um erro pontual, estou atenta para realizar treinamentos mais efetivos em nossa equipe e agradeço a sua colaboração enquanto nossa cliente.

Seguirá um cupom com 30% de desconto em sua próxima compra em seu email como forma de compensar este desgaste e como forma de demonstrar nosso real interesse em que continue adquirindo nossos produtos que eu concebo com tanto carinho, seguindo nosso missão, visão e valores.

E, por último, mais um pedido de desculpas, porque sendo um erro nosso, o ******* ter sido postado por Sedex, mais uma falha minha em não prever este tipo de situação junto á minha equipe. Acredite que este tipo de falha não acontecerá mais. Caso seja uma emergência, por favor, me informe por aqui ou pelo meu email que peço para enviarem ainda hoje por Sedex e aí só solicitarei que recuse a entrega do ******* for entregue por PAC.

Um abraço e um bom dia.

Beatriz Yoshimura
*******
*******
Diretora e Aromaterapeuta

23/09/2022 às 18:08

A empresa foi extremamente rápida e eficaz no retorno e na solução do problema. Acredito inclusive, que, sendo minha primeira compra talvez eu mesma tido dificuldades para o acesso acertado no site no momento de pedir ajuda. Recebi meu pedido tão logo a empresa tomou conhecimento da questão. Produtos chegaram maravilhosamente embalados, de qualidade acima do padrão inclusive. Os preços são ótimos. A empresa é séria e comprometida. Podem comprar sem medo.

23/09/2022 às 18:13

Prezada Luci!

Ficamos extremamente aliviadas, porque nosso missão, visão e valores foi cumprido e é nossa estrela-guia! O problema é que o consumidor brasileiro está acostumado a ser tratado com indiferença, mas para nós, o cliente é em primeiro lugar, sem o cliente, nada justificaria a nossa existência! Por isso, compreendemos quando há algum problema e o cliente teme sair [Editado pelo Reclame Aqui]. Não se preocupe e conte sempre conosco. Nossas meninas são primorosas, mesmo quando algum erro acontece, elas prontamente realizam a devida correção. Obrigada por compreender!

Um enorme abraço e para qualquer questão, fique à vontade para nos contatar e nos visitar quando estiver em São Paulo!

Abraços

Beatriz Yoshimura