AROME DE CAPELIN não é confiável

Arapongas - PR
01/04/2024 às 16:06
Ver todas ReclamaçõesDia 26/03/******* comprei o perfume Al Wataniah Bareeq Al Dhahab Eau de Parfum da AROME DE CAPELIN.
Eles enviaram junto uma pequena amostra de OUTRO perfume. Bem, tive que retirar o celofane do frasco original para experimentar. Eu odiei a fragrância, assim como meu filho e minha esposa. A empresa não quer aceitar a devolução por ter sido violado , segundo eles.
O produto está com 6 dias da data da compra. Isso é ilegal e quem cuida da politica de devolução não teve a brilhante ideia de enviar a pequena amostra enviada do MESMO perfumepara evitar esse tipo de problema.
08/04/2024 às 16:16
Olá Saulo! Assim como consta nas políticas de troca e devolução do nosso site, não fazemos trocas de perfumes fora do lacre e usados pelo motivo de que não podem mais ser comercializados posteriormente. Essa nossa decisão foi tomada juntamente ao PROCON do estado do Rio Grande do Sul, então não agimos fora da lei em momento algum.
Nossos clientes tem total direito de troca ou devolução em até 7 dias após o recebimento em caso de engano, defeitos, embalagem violada ou até mesmo arrependimento. Porém a devolução somente será aceita caso o produto esteja intacto e com todos os itens enviados na caixa incluindo brindes.
Enviamos amostrinhas brindes de outros perfumes junto com os pedidos a fim exclusivamente de agradar os nossos clientes e apresentar novas fragrâncias.
Em nosso site sempre buscamos especificar ao máximo cada fragrância, com todas as notas, concentração, sugestões de uso e intensidade justamente para facilitar a escolha na hora da compra. Também sempre estamos dispostos a auxiliar a escolha de um perfume novo através do nosso atendimento via Whatsapp com profissionais qualificados que podem encontrar um perfume com maior chance de agrado baseado nas notas de perfumes já conhecidos por você.
Agradecemos pela compreensão.
08/04/2024 às 16:21
Não encontrei essa política no site
Entretanto , irei presentear alguém do sexo feminino.