CremaGusto Pistache com fungos e falta de suporte

03/08/2025 às 20:54

Assunto: Produto com fungos e falta de suporte CremaGusto Pistache Aromitalia

Prezados,

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a compra recente do produto CremaGusto Pistache 160g da marca Aromitalia. Adquiri 6 potes conforme promoção, como já costumo fazer regularmente, receitas de bolos em grande escala, porém 4 deles vieram com fungos, algo totalmente inaceitável para um produto alimentício.

Informações dos produtos com problema:

Validade: 29/04/2026

Lote: 240302036

Tentei contato pelo SAC no número *****, mas não obtive qualquer retorno ou suporte até o momento, o que agrava ainda mais a frustração com a situação.

Grata.

08/08/2025 às 16:16

Prezado(a),
Agradecemos pelo seu contato, lamentamos sinceramente pelo transtorno ocasionado. Informamos que identificamos recentemente uma instabilidade em nossa central telefônica, o que pode ter comprometido o atendimento via SAC. A situação já foi devidamente normalizada e nosso canal de atendimento encontra-se em pleno funcionamento.
Com relação à sua reclamação, ressaltamos que tratamos com absoluta seriedade quaisquer ocorrências que envolvam a qualidade de nossos produtos. O relato referente à presença de alteração em 4 unidades do produto Pistache, lote 240302036, com validade em 29/04/*******, foi encaminhado ao setor responsável para análise imediata.
Para que possamos dar continuidade ao processo de verificação e providenciar o suporte necessário, solicitamos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio do e-mail ******* informando seus dados de contato e, se possível, imagens dos produtos em questão. Alternativamente, caso prefira, o(a) senhor(a) pode fornecer, por esta plataforma, um telefone ou e-mail para que nossa equipe possa contatá-lo(a) diretamente.
Reiteramos nosso compromisso com a segurança e a qualidade dos produtos oferecidos, bem como com a plena satisfação de nossos consumidores.
Qualidade - Aromitalia do Brasil

10/08/2025 às 18:27

Boa noite

Pode me contactar pelo numéro:******* ou *******

Grata.

18/08/2025 às 08:56

Prezado(a),
Conforme alinhado em nosso contato telefônico, informamos que providenciaremos a reposição do produto mencionado.
Seguiremos com o atendimento por meio do telefone para garantir um acompanhamento mais direto e eficiente do caso.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos produtos e com a plena satisfação de nossos consumidores. Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades adicionais.

Qualidade - Aromitalia do Brasil

22/08/2025 às 22:09