Fechadura Arouca sem parafuso e SAC ineficiente

Bauru - SP
03/10/2025 às 14:51
ID: 228462005
Que reclamar da empresa Arouca fechaduras, fiz a compra de uma fechadura externa rolete que veio sem o parafuso central, retornei na loja onde realizei a compra e eles informaram que esse modelo não vem com a peça, acontece que sem esse parafuso não conseguimos instalar a fechadura e não encontramos o parafuso em nenhum lugar, estamos tendo gastos com combustivel a fim de procurar e não encontramos. Entrei em contato com o SAC da Arouca, eles ficaram que me enviar o parafuso, demorou mais de uma semana pra chegar e quando veio, eram 3 pinos completamente diferentes do utilizado na fechadura, eles se desculparam por terem mandado o produto errado, falaram que iriam reenviar e não responderam mais, simplesmente ignoram as mensagens e não mandaram o parafuso correto. Já é um absurdo venderem uma fechadura faltando peça, e ainda por cima não mandarem a peça pra que possamos instalar a fechadura.Quero a peça certa, o mais rápido possivel ou outra fechadura completa pra que possa instalar minha porta.
03/10/2025 às 15:22
Agradecemos o contato e lamentamos o ocorrido.
Essa fechadura vai com o parafuso na embalagem e estamos avaliando se houve erro em nosso processo de montagem.
Infelizmente no seu envio do parafuso houve uma troca no setor de postagem e logo que identificado informamos. O novo envio foi feito em 01/10 e está em transito pelos correios.
APECA
06/10/2025 às 21:20
Eles enviaram duas vezes, na segunda veio o parafuso correto.