Fechadura Arouca Antique de alto valor descascando com menos de 2 anos de uso
Em 19/12/2024 adquiri duas fechaduras Arouca Antique/ZBT para as portas de entrada da minha residência, pagando R$ 941,12 diretame
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 109 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Arouca Fechaduras).
Fiz uma compra no dia 01/09/26 de um cilindro para a minha porta da entrada.br/Paguei via Pix na hora que me pediram, e recebi d
Comprei uma fechadura Tri Fecha Wind Arouca, em 30/09/2020. Na caixa estava especificado que o produto tinha garantia de 10 anos d
Continua após a publicidade
Entre em contato con o WhatsApp do site para um orçamento, uma pessoa respondeu super atenciosa, pediu CPF ou CNPJ passei as infor
Comprei fechadura arouca modelo Luna máquina 55 Junto com porta de entrada. Chave extremamente pequena e fina. Não gera segurança