Marcenaria além de realizar a entrega com atraso e ignora reclamações do cliente

17/11/2025 às 18:38

ID: 232142021

Contratei a empresa para realizar um serviço de marcenaria, incluindo a instalação de uma porta com um respirador para churrasqueira. Eu mesmo entreguei o respirador pessoalmente no escritório da empresa para garantir que seria instalado corretamente.

Para minha surpresa, instalaram a porta sem o respirador, algo essencial para o uso da churrasqueira. Desde então, estou tentando resolver o problema, mas o atendimento tem sido extremamente insatisfatório. Preciso enviar diversas mensagens para conseguir uma simples resposta, e quando respondem, nunca apresentam uma solução concreta ou um prazo.

No dia 20 completará um mês que estou cobrando a regularização da instalação, e até agora não obtive nenhum retorno efetivo. A falta de respeito com o cliente e o descaso com o pós-atendimento são inaceitáveis.

Solicito que a empresa resolva imediatamente o problema, instalando o respirador conforme contratado e combinado.