O que vendem não é a realidade

09/07/2020 às 09:08
Ver todas ReclamaçõesRealizei o serviço de arquitetura e decoração na minha casa. O que me foi vendido não foi o que aconteceu. É vendido pela internet, e inclusive, na reunião que é um serviço rápido, dentro do budget, com todo o suporte da empresa, mas na prática NADA disso aconteceu.
Primeiro foi a demora em me retornar o projeto, segundo que o projeto estourou o budget previsto, terceiro que não tive suporte da empresa e das supostas arquitetas. Os profissionais indicados no projeto não souberam realizar direito o trabalho: o pintor demorou mais que o previsto para terminar o projeto, o serviço de marcenaria na hora de colocar os móveis fizeram um buraco na parede. Em NENHUM momento as arquitetas vieram ficar acompanhando o projeto, só ficaram CINCO minutos e eram outras arquitetas que nem sabiam do modelo do projeto e não sabiam se estava tudo certo. Em resumo NÃO comprem nada do serviço oferecido pois a qualidade e atendimento são PÉSSIMOS!