Aplicativo de Serviços Financeiros com Suporte Ineficiente e Problemas de Transferência

03/06/2026 às 13:09

Este aplicativo é, sem dúvida, uma das piores experiências que já tive com serviços financeiros. Se você quer correr o risco de ter seu dinheiro retido, enfrentar dificuldades para receber transferências e passar dias esperando por uma solução, então este app é perfeito para você.

O suporte é extremamente lento e ineficiente. Parece que as informações enviadas pelos clientes não são lidas, pois as respostas são genéricas e frequentemente repetem perguntas que já foram respondidas diversas vezes. A sensação é de estar falando com um sistema que não acompanha o próprio atendimento.

Infelizmente, minha experiência foi muito negativa. Não recomendo este aplicativo para quem busca agilidade, segurança e um suporte minimamente comprometido com a resolução dos problemas dos clientes.

03/06/2026 às 13:26

Olá, Ronald.

Gostaríamos de prestar os devidos esclarecimentos sobre o seu caso.

Após análises de rotina da nossa equipe, optamos pela descontinuidade da sua conta em nossa plataforma. Essa é uma decisão administrativa e definitiva, que está amparada pelos nossos Termos de Condições e Uso.

Em relação ao saldo, é importante corrigir a informação citada em sua manifestação: não há qualquer valor retido conosco. Constatamos em nossos registros que você realizou o saque de todo o valor disponível com sucesso antes mesmo do encerramento final do seu perfil.

Como as ações tomadas são legítimas e estão alinhadas aos termos aceitos no momento do cadastro, encerramos este atendimento.

Equipe ARQ

03/06/2026 às 13:28