Banco não oferece atendimento para [Editado pelo Reclame Aqui] de celular e esvaziamento de conta, resultando em prejuízo financeiro

28/05/2026 às 16:17

Tomei um prejuízo enorme por falta de atendimento e por falta de segurança do banco. Zeraram todo meu saldo da minha conta após terem [Editado pelo Reclame Aqui] meu celular, e mesmo com senhas cadastradas e Face ID , conseguiram invadir minha conta com facilidade e esvaziaram todo meu saldo. Nao existe um telefone de emergencia pra esses casos, apenas email ou chat pelo app. Eu alertei o banco por email e também pelo chat no mesmo momento que percebi que invadiram minha conta, alegando nao reconhecer as transações e que bloqueassem as transferencias mas isso nao aconteceu e permitiram que acontecesse o pior. Desde o dia do ocorrido até hoje enviei todos os dados , BO e todas as informações possíveis para ressarcirem meus valores, e após 25 dias me alegaram que nada poderia ser feito. Resumindo , se caso precisarem de atendimento , nao contem com o banco pois nao existe atendimento humano..

10/06/2026 às 10:49

Olá, Walid.

Lamentamos profundamente o [Editado pelo Reclame Aqui] sofrido e a situação delicada que você enfrentou. Entendemos o quão estressante é passar por incidentes de segurança pública.

Após a recepção da sua manifestação, nossa equipe conduziu uma investigação rigorosa no seu histórico de acessos e transações. A análise técnica confirmou que as movimentações contestadas foram realizadas por meio do seu próprio dispositivo cadastrado. Como o acesso ocorreu através de um aparelho já reconhecido pelo sistema, que se encontrava desbloqueado e em posse de terceiros no momento do [Editado pelo Reclame Aqui], a aprovação das transações seguiu o fluxo normal de um usuário autenticado.

Gostaríamos de esclarecer que essa é uma circunstância alheia a qualquer medida de segurança ou controle do aplicativo ARQ, uma vez que não houve falha sistêmica, invasão remota ou quebra dos nossos protocolos de proteção.

Por se tratar de uma situação onde as credenciais e o aparelho estavam acessíveis aos infratores, ficamos impossibilitados de prosseguir com o ressarcimento dos valores.

Permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe ARQ

10/06/2026 às 16:43

Se eu fui [Editado pelo Reclame Aqui], é claro que meu telefone nao estava comigo e usaram meu aparelho para fazer as transações, o problema não é esse, a falta de segurança do app e do atendimento pra esses casos que infelizmente é muito comum que possibilitou a invasão na minha conta. Eles nao tinham a minha senha da conta e muito menos a minha facial que estava cadastrada pra entrar na conta da ARQ, e mesmo assim eles invadiram com muita facilidade, ou seja, a plataforma de vcs é muito frágil na questão de segurança. Mas alem disso , o problema foi que no mesmo momento que eu percebi a primeira movimentação, imediatamente avisei pelo email e pelo chat que nao reconhecia a transação, e solicitei o bloqueio da conta, o atendimento de vcs que é so por email ou chat foi tão lento que possibilitou os [Editado pelo Reclame Aqui] fazerem varias outras transações. Eu nao tinha outra forma de bloquear a conta e nem contestar as transferencias pq nao tinha essa opçao no app. Pedi varias vezes para alguém me ligar pra falar ao telefone e em nenhum momento fizeram isso. Resumindo, a falta de segurança do app e falta de um atendimento eficaz possibilitou que as transações fossem feitas, a falha é somente de vcs, e vou continuar insistindo em recuperar meu prejuízo, eu tenho todos os emails e mensagens que enviei desde o primeiro dia do ocorrido. Sei que vocês fazem muitos investimentos em mídias sociais usando celebridades, inclusive eu tenho uma agencia que tem mais de 90mil influenciadores cadastrados, se essa decisão de vcs de nao me reembolsarem o meu prejuízo, eu terei o maior prazer de usar a minha agência de influenciadores para divulgar a falta de segurança da ARQ, espero que isso nao seja necessário. E continuo na espera de um contato telefônico.