Bloqueio de ordem de pagamento internacional e demora na devolução do valor

01/07/2026 às 12:52
Utilizei os serviços da empresa para receber uma ordem de pagamento internacional. Possuo uma conta PJ. Ao receber a ordem de pagamento sou surpreendido com a mensagem de que a mesma encontra-se bloqueada em razão do valor ultrapassar os limites de recebimento (limites estes que não foram esclarecidos previamente, quando da abertura da conta). No meio do processo demorado de aumento de limite (5 dias úteis a partir do recebimento de documentação adicional enviada), requeiro a devolução do dinheiro para que eu possa processar o câmbio em outra corretora. Para isso, a empresa me pede agora 7 dias úteis para devolver o pagamento, retendo meu dinheiro por um prazo absolutamente irrazoável. Péssima prestação de serviços.
02/07/2026 às 10:07
Olá, Marcelo.
Agradecemos o seu contato.
Conforme o seu retorno em nossa comunicação privada, ficamos felizes em confirmar que a sua solicitação foi tratada e resolvida internamente pela nossa equipe de suporte do aplicativo.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento caso necessite de qualquer assistência no futuro.
Equipe ARQ
02/07/2026 às 11:53
Atendimento da empresa entrou em contato internamente e resolveu a questão