Cartão físico ARQ não entregue apesar de tentativas de entrega alegadas

Feira de Santana - BA

08/07/2026 às 16:32

Fiz a solicitação do cartão físico da ARQ com prazo de entrega para 05/07, supostamente foram feitas duas tentativas de entrega, uma ontem e outra hoje, e disseram que não havia ninguém para receber, o que não é verdade, neste período todo haviam pelo menos 3 pessoas na casa, a casa tem campainha e cameras, no horário da suposta entrega não chegou ninguém. estão agindo do [Editado pelo Reclame Aqui]. Entrei em contato pelo chat, porém não houve solução. Paguei pelo cartão, já fiz conversão de reais para euros e vou viajar na segunda feira, caso o cartão não chegue até lá, terei que acionar a justiça para reaver meu dinheiro.

09/07/2026 às 10:57

Olá, Rudimar.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de acompanhar o seu caso de perto.
Ficamos muito felizes em confirmar que o seu cartão físico foi entregue com sucesso no seu endereço, a tempo do seu embarque, conforme acompanhamos juntos em nossas tratativas privadas.

Aproveitamos para agradecer imensamente o seu feedback construtivo em relação ao nosso parceiro logístico. Todas as suas pontuações foram registradas e estão sendo levadas muito a sério pelas nossas equipes, que já estão atuando para aprimorar cada vez mais a experiência de entrega dos nossos clientes.

Desejamos uma excelente viagem! Caso precise de qualquer suporte adicional no futuro, seguimos à inteira disposição em nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe ARQ

09/07/2026 às 10:59

Foram muito atenciosos e prestativos.