Santa Rita do Sapucaí - MG

19/08/2026 às 09:34

Estou em uma viagem no exterior com minha exposa e instalamos o app para utilizar as opções de conversão mas quando fizemos um pix de um valor, a conta foi bloqueada e a transferência está pendente. Necessito de retorno urgente pois estou fora do brasil, sem dinheiro e tudo está travado devido a isso.

19/08/2026 às 12:14

Olá, Matteo.

Conforme acompanhamos de perto em nosso atendimento privado, informamos que a análise da sua transação foi concluída com sucesso e a sua conta já se encontra totalmente liberada para uso, com o saldo disponível.
Compreendemos a preocupação, especialmente por estarem em uma viagem internacional, mas gostaríamos de esclarecer o ocorrido. O bloqueio temporário aconteceu porque o nosso sistema de segurança identificou uma movimentação com um valor atípico no perfil da conta recém-criada. Retenções preventivas para análise são um procedimento padrão, essencial e obrigatório no mercado financeiro, focado exclusivamente em garantir a segurança e a legitimidade das operações dos nossos clientes.

Assim que confirmamos que estava tudo certo, a transferência foi imediatamente efetivada. Lamentamos pelos inconvenientes causados durante o período de espera e agradecemos pela paciência e colaboração.

Desejamos que você e sua esposa aproveitem o restante da viagem com tranquilidade! Seguimos à disposição caso precisem de qualquer suporte adicional.

Equipe ARQ