Conta bloqueada em revisão e sem suporte para uso no exterior

18/08/2026 às 14:49

Tenho a conta da ARQ faz um tempo, eles erraram completamente no meu nome e resolveram o problema, acontece que após esse problema, minha conta entrou em revisão desde junho/26 e até agora nada, estou em viagem nos Estados Unidos, tentando utilizar o cartão para comprar comida e está bloqueado, também não consigo retirar o dinheiro e passar para outra conta, tentei contato pelo suporte e estou sem receber suporte nenhum e impossibilitado de utilizar minha conta.

18/08/2026 às 16:57

Olá, Eduardo.

Conforme acompanhamos e tratamos de forma privada, identificamos que a sua conta estava em revisão devido à necessidade de uma revalidação manual dos seus documentos, após a correção cadastral feita anteriormente em seu perfil.
Orientamos sobre o procedimento e solicitamos o envio de algumas fotos para comprovação. Assim que recebemos os arquivos, a nossa equipe conseguiu realizar a validação imediata da documentação e ficamos muito felizes em confirmar que a situação foi totalmente resolvida e a sua conta já se encontra 100% liberada e funcional.

Lamentamos pelos transtornos iniciais durante a sua viagem aos Estados Unidos, mas ficamos contentes que conseguimos solucionar a questão de forma rápida e definitiva. Sempre que precisar, lembre-se de que o nosso suporte está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, diretamente pelo chat do aplicativo.

Desejamos uma excelente viagem!

Equipe ARQ

18/08/2026 às 16:59

Foi um ótimo atendimento a partir do momento que abri a solicitação, o Daniel foi super solicito e resolveu meu problema, mas nenhuma mensagem dos outros atendentes no chat do app.