Conta bloqueada na Dólar App com dinheiro retido

Guarapari - ES

01/06/2026 às 20:56

Deis da semana passada minha conta na dólar app tá bloqueada com meu dinheiro ! Já mandei mensagem para o suporte a alguns dias atrás e não me respondero quero que desbloqueia minha conta e devolva meu dinheiro

02/06/2026 às 12:47

Olá, Gustavo.

Confirmamos a conclusão da análise do seu caso e trazemos os esclarecimentos definitivos sobre o seu cadastro.

Em atenção ao seu relato sobre o acesso aos valores, informamos que a nossa instituição disponibilizou o prazo necessário para que você realizasse a movimentação dos seus fundos. Confirmamos em sistema que você efetuou o saque integral de todo o seu saldo com sucesso, restando comprovado publicamente que o processo foi finalizado sem nenhuma retenção de valores ou prejuízo financeiro à sua parte.

Adicionalmente, informamos que, após a realização de análises e verificações de segurança padrão do nosso sistema, a sua conta foi encerrada de forma definitiva. Essa medida institucional está inteiramente fundamentada nas diretrizes e critérios estabelecidos em nossos Termos de Uso e políticas internas de segurança. Desse modo, o seu acesso aos nossos serviços permanecerá permanentemente desativado.

Com a garantia de que os valores foram inteiramente recuperados por você e com os devidos esclarecimentos prestados, damos este caso por encerrado.

Equipe ARQ