Demora na análise e liberação de conta após envio de documentação

São Vicente - SP
01/06/2026 às 13:25
Assunto: Solicitação de urgência na análise e liberação de conta
Prezados,
Meu nome é *****, titular da conta vinculada ao CPF *****
Email: *****
Enviei toda a documentação solicitada para validação e liberação da minha conta, porém até o momento o processo permanece em análise, sem previsão de conclusão ou retorno sobre o andamento da solicitação.
Gostaria de registrar minha insatisfação com a demora e solicitar uma posição formal sobre o status da análise, bem como um prazo para a conclusão do processo. Ressalto que já cumpri todas as exigências informadas e estou aguardando apenas a validação por parte da empresa.
Peço que minha solicitação seja verificada com urgência e que eu receba um retorno o mais breve possível.
Aguardo providências.
*****
03/06/2026 às 12:51
Olá, Bruno.
Confirmamos a tratativa do seu caso referente à análise de validação do seu perfil em nossa plataforma.
Esclarecemos que o nosso sistema realiza verificações de segurança detalhadas de forma contínua. Após a análise da documentação enviada e do seu perfil, a decisão institucional foi pelo encerramento definitivo da conta, em estrita conformidade com as nossas políticas internas e Termos de Uso.
Ressaltamos que a plataforma preservou todos os seus direitos como consumidor. Foi concedido um prazo de 24 horas de acesso liberado para que você pudesse realizar o saque integral de todos os valores disponíveis em carteira, garantindo que não houvesse absolutamente nenhum prejuízo financeiro.
Com a conclusão da análise, a liberação para o resgate do saldo e os devidos esclarecimentos prestados sobre o funcionamento dos nossos critérios de segurança, encerramos este atendimento.
Equipe ARQ