Dificuldade em aplicar cadastro de indicação para obter benefícios e cartão físico gratuito após abertura de conta.

Contagem - MG
14/07/2026 às 17:16
Acabei de abrir uma nova conta, mas queria utilizar o cadastro de indicação de ganhar o cartão físico gratuito e outros benefícios, mas não localizei como fazer. Podem aplicar?
20/07/2026 às 11:09
Olá, Dalila.
Agradecemos o seu registro.
Aproveitamos a oportunidade para esclarecer que, sempre que temos uma campanha de indicação ativa, o procedimento é simples: basta tocar no ícone de um "Presente", localizado na tela inicial do aplicativo, e compartilhar o link com a pessoa que você deseja convidar. Para que os benefícios sejam aplicados, é fundamental que o novo usuário realize a abertura da conta utilizando exclusivamente o link compartilhado.
No seu caso, como a conta já havia sido aberta, nossa equipe buscou uma alternativa para auxiliá-la e entender se houve algum problema relacionado à indicação, ou se havia alguma dúvida quanto à como emitir um cartão, conforme as mensagens privadas enviadas para o seu e-mail de cadastro nos dias 15, 16 e 17/07.
Como não recebemos o seu retorno com as informações necessárias após as nossas tentativas de contato, estamos encerrando este atendimento por falta de comunicação.
Caso ainda tenha interesse na emissão do cartão ou precise de qualquer outro suporte no futuro, nossa equipe permanece à sua total disposição em nossos canais de atendimento.
Equipe ARQ