Falha no envio de documentos e informações desencontradas

Porto Alegre - RS

18/08/2026 às 14:51

Fiz o cadastro e enviei a documentação solicitada mais de 6 vezes e não funciona. Sempre diz que tenho que enviar novamente.
Será que não tem nenhuma pessoa que possa verificar pessoalmente as fotos que enviei?
As informações são desencontradas, você entra no chat eles dizem que é para mandar o documento para eles aprovarem manualmente.
Você envia um e-mail para a empresa, e eles dizem que não é para enviar documentação pelo chat, pois não existe segurança enviando pelo chat.
Quem está falando a verdade?
Diz que um especialista vai entrar em contato, mas ninguém responde.
Solicito uma solução para meu problema.

24/08/2026 às 10:04

Olá, Joel.

Conforme acompanhamos de forma privada, ficamos satisfeitos em confirmar que o seu cadastro foi aprovado com sucesso e a sua conta já se encontra 100% ativa e funcional.
Pedimos desculpas por qualquer desencontro de informações ou frustração durante o processo de envio dos documentos. Identificamos que a recusa automática inicial ocorria devido à apresentação de um documento expirado (como a sua CNH antiga), o que é um bloqueio padrão por exigências regulatórias.

Como você já conseguiu atualizar a documentação diretamente pelo aplicativo, não há mais nenhuma pendência do nosso lado.
Agradecemos pela paciência e cooperação durante a tratativa. Se restar alguma dúvida ou precisar de auxílio futuro com a sua nova conta, continuamos à disposição em nossos canais de suporte.

Equipe ARQ