Insatisfação com programa de indicação Arq Dólar: recompensa não concedida por falta de clareza nas regras sobre e-mail.

04/06/2026 às 23:45
Gostaria de registrar minha insatisfação com o processo de indicação/recompensa da Arq Dólar.
Recebi um link de indicação para baixar o aplicativo e investir. Segui todo o processo: baixei o app, realizei o cadastro e fiz o investimento. Porém, fui informada de que nem eu nem a pessoa que me indicou receberíamos a recompensa por conta de uma questão relacionada ao e-mail utilizado.
Achei a situação injusta, pois essa condição não ficou clara no momento da indicação. Quando o cliente recebe um link, baixa o aplicativo e realiza o investimento acreditando que está cumprindo as regras da campanha, é esperado que a recompensa seja concedida.
Entendo que campanhas possuem critérios, mas acredito que essa informação deveria estar especificada de forma mais clara antes do cadastro e do investimento, para evitar frustração e prejuízo de expectativa ao cliente.
Solicito, por gentileza, uma reavaliação do caso, pois tanto eu quanto a pessoa que me indicou agimos de boa-fé e seguimos o procedimento recebido pelo link de indicação.
*****